منتــــــ حشاشة العراق ــــــديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــــ حشاشة العراق ــــــديات



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبزز توست محشووو **دجاج**

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الباشا
المدير العام للمنتدى
المدير العام للمنتدى
الباشا


ذكر
عدد الرسائل : 540
العمر : 33
الدولــــــــة : العراق
كيف تعرفت علينا : احلى منتدى
جنسيتك : عراقية
الجنس : خبزز توست محشووو **دجاج** Male
المهنة : خبزز توست محشووو **دجاج** Fisher10
هوايتك : خبزز توست محشووو **دجاج** Huntin10
SmS : <marquee direction="up" width="180" height="130" style="TAHOMA: 150%; font-size: 15pt; color: black; border-style: ridge; border-color: #FFA100" bgcolor="#ffffff" scrolldelay="1" scrollamount="1"><center> خبزز توست محشووو **دجاج** B10385bc8a </marquee>
تاريخ التسجيل : 21/04/2008

خبزز توست محشووو **دجاج** Empty
مُساهمةموضوع: خبزز توست محشووو **دجاج**   خبزز توست محشووو **دجاج** Icon_minitimeالخميس 24 يوليو 2008, 11:37 am

[size=16]***المكونات***
شرائح خبز توست طازجة
قطع دجاج مخلية من العظم و الجلد
بصل مُقطَع شرائح (سابق التحمير في زيت)
سماق
زعتر جاف
زيت زيتون
ملح و فلفل
دقيق عادي
بيض مخفوق
دقيق بقسماط
زيت للتحمير
الطريقة
- تُقطع جوانب التوست (ممكن استخدامها في عمل البقسماط ) ، و يتم فرده بواسطة النشَابة .
- تُقطَع قطع الدجاج إلى شرائح رفيعة و تُخلط مع البصل و يُضاف السماق و الزعتر و زيت الزيتون و يُتبل الحشو بالملح و الفلفل.
- يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفىَ الخبز و يُلَف عليه على هيئة أصبع مع الضغط عليه.
- تُدحرج أصابع الخبز المحشوة في الدقيق ثم تُغمس في البيض و تُدحرج في دقيق البقسماط مع التأكد من أن في كل مرحلة قد تم تغطية الأصابع بالمكون تماماً سواء دقيق أو بيض.
- تُوضع في الثلاجه لمدة ساعة حتى تتماسك (ممكن أن تُلف في أكياس بلاستيك و تُحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد) .
-تُحمر في الزيت الساخن ثم تُوضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد .

وانشاء الله تعجبكم
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبزز توست محشووو **دجاج**
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل شاورما دجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــــ حشاشة العراق ــــــديات :: البيت العراقي :: منتدى المرآة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: