مصطفى العراقي حشــــــاش بالباكيت
عدد الرسائل : 446 العمر : 30 الدولــــــــة : العراق كيف تعرفت علينا : صديق الجنس : المهنة : هوايتك : SmS : <marquee direction="up" width="180" height="130" style="TAHOMA: 150%; font-size: 15pt; color: black; border-style: ridge; border-color: #FFA100" bgcolor="#ffffff" scrolldelay="1" scrollamount="1"><center>منتدى حشاشة العراق احلى منتدى مع تحيات مصطفى العراقي</marquee> تاريخ التسجيل : 04/08/2008
| موضوع: طريقة عمل شاورما دجاج الثلاثاء 16 سبتمبر 2008, 8:37 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
كأسين من شرائح الدجاج المطبوخ كأس شرائح بصل نصف كاس مشروم نصف كأس شرائح فلفل احمر واخضر بارد نصف كأس زبدة ملعقة صغيرة ثوم مفروم ربع كاس مرق بعد سلق الدجاج نصف كأس شرائح خس شرائح طماطم نصف كأس طحينة ملعقتي طعام سماق قليل من الملح والفلفل الأسود خبز عربي
الطريقة
يحمر البصل والثوم في الزبدة ثم يضاف إليه الفلفل البارد ويقلب على النار تضاف شرائح الدجاج والمشروم إلى الخليط السابق يقلب جيدا ثم يضاف اليه مرق الدجاج ويترك على النار حتى ينشف الماء يتبل بالفلفل والملح والسماق تقطع الخبزة إلى نصفين و يحشى كل نصف بالحشوة السابقة تضاف شرائح الخس والطماطم يصب عليه ملعقتان من الطحينة ثم يرش عليه قليل من السماق
و إنشاء الله تعجبكم.. | |
|