مصطفى العراقي حشــــــاش بالباكيت
عدد الرسائل : 446 العمر : 30 الدولــــــــة : العراق كيف تعرفت علينا : صديق الجنس : المهنة : هوايتك : SmS : <marquee direction="up" width="180" height="130" style="TAHOMA: 150%; font-size: 15pt; color: black; border-style: ridge; border-color: #FFA100" bgcolor="#ffffff" scrolldelay="1" scrollamount="1"><center>منتدى حشاشة العراق احلى منتدى مع تحيات مصطفى العراقي</marquee> تاريخ التسجيل : 04/08/2008
| موضوع: اطيب سلطة فواكه الثلاثاء 16 سبتمبر 2008, 8:35 pm | |
| المقادير : 150جم من البرغل ليمونتان شمامه واحده (خربس) 150 جم من فراوله او توت أحم
150 جم كرز 40 جم من لوز مقشر ومقطع الى انصاف 20 جم من السكر الناعم
ملاعق كبيره من العسل 6 عيدان نعناع طازج ملح 3 برتقالات . الطريقه : 1 اعصر برتقالتين وليمونه واحده , ثم اضف رشة ملح واضف العسل ثم ارفع الخليط على نار هادئه . 2 صب هذا الخليط على البرغل وغطه ودعه ينتفخ مدة 4 ساعات خارج الثلاجه . 3 ارفع اللوز مع السكر الناعم على النار في مقلاة ساخنه ذات قاع غير قابل للالتصاق وقلب حتى يغلف اللوز بطبقه من الكراميل . 4 اقطع الشمامه الى نصفين وازل بذورها , ثم استخدم ملعقة آيس كريم مستديرة الشكل لتشكيل قلبها على هيئهة كرات صغيره 5 قشر البرتقاله المتبقيه بسكين حاد وافصل فصوصها بحذر . 6 قطع الفراوله الى انصاف ثم رشها بعصير الليمون . 7 قلب البرغل بالشوكه حتى يتخلله الهواء ثم اضف اليه كرات الشمام والنعناع المفروم . وقلب بخفه ثم ضعه في الثلاجه مدة ساعتين . 8 قبل التقديم مباشرة , زين الطبق بالفراوله والكرز والتوت ثم انثر فوقه أنصاف اللوز و قدمه فورا | |
|