منتــــــ حشاشة العراق ــــــديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــــ حشاشة العراق ــــــديات



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اطيب سلطة فواكه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مصطفى العراقي
حشــــــاش بالباكيت
حشــــــاش بالباكيت
مصطفى العراقي


ذكر
عدد الرسائل : 446
العمر : 30
الدولــــــــة : العراق
كيف تعرفت علينا : صديق
الجنس : اطيب سلطة فواكه Male
المهنة : اطيب سلطة فواكه Studen10
هوايتك : اطيب سلطة فواكه Sports10
SmS : <marquee direction="up" width="180" height="130" style="TAHOMA: 150%; font-size: 15pt; color: black; border-style: ridge; border-color: #FFA100" bgcolor="#ffffff" scrolldelay="1" scrollamount="1"><center>منتدى حشاشة العراق احلى منتدى مع تحيات مصطفى العراقي</marquee>
تاريخ التسجيل : 04/08/2008

اطيب سلطة فواكه Empty
مُساهمةموضوع: اطيب سلطة فواكه   اطيب سلطة فواكه Icon_minitimeالثلاثاء 16 سبتمبر 2008, 8:35 pm

المقادير :
150جم من البرغل ليمونتان شمامه واحده (خربس) 150 جم من فراوله او توت أحم

150 جم كرز 40 جم من لوز مقشر ومقطع الى انصاف 20 جم من السكر الناعم

ملاعق كبيره من العسل 6 عيدان نعناع طازج ملح 3 برتقالات .
الطريقه :
1 اعصر برتقالتين وليمونه واحده , ثم اضف رشة ملح واضف العسل ثم ارفع الخليط على نار هادئه .
2 صب هذا الخليط على البرغل وغطه ودعه ينتفخ مدة 4 ساعات خارج الثلاجه .
3 ارفع اللوز مع السكر الناعم على النار في مقلاة ساخنه ذات قاع غير قابل للالتصاق وقلب حتى يغلف اللوز بطبقه من الكراميل .
4 اقطع الشمامه الى نصفين وازل بذورها , ثم استخدم ملعقة آيس كريم مستديرة الشكل لتشكيل قلبها على هيئهة كرات صغيره
5 قشر البرتقاله المتبقيه بسكين حاد وافصل فصوصها بحذر .
6 قطع الفراوله الى انصاف ثم رشها بعصير الليمون .
7 قلب البرغل بالشوكه حتى يتخلله الهواء ثم اضف اليه كرات الشمام والنعناع المفروم . وقلب بخفه ثم ضعه في الثلاجه مدة ساعتين .
8 قبل التقديم مباشرة , زين الطبق بالفراوله والكرز والتوت ثم انثر فوقه أنصاف اللوز و قدمه فورا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اطيب سلطة فواكه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عمل اطيب شوربات لشهر رمضان
» صنع سلطة بطاط
» سلطة اسطنبولية مع الفطور الف عافية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــــ حشاشة العراق ــــــديات :: البيت العراقي :: منتدى المرآة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: