منتــــــ حشاشة العراق ــــــديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــــ حشاشة العراق ــــــديات



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلى القهوة عند مجيا الخطار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مصطفى العراقي
حشــــــاش بالباكيت
حشــــــاش بالباكيت
مصطفى العراقي


ذكر
عدد الرسائل : 446
العمر : 30
الدولــــــــة : العراق
كيف تعرفت علينا : صديق
الجنس : حلى القهوة عند مجيا الخطار Male
المهنة : حلى القهوة عند مجيا الخطار Studen10
هوايتك : حلى القهوة عند مجيا الخطار Sports10
SmS : <marquee direction="up" width="180" height="130" style="TAHOMA: 150%; font-size: 15pt; color: black; border-style: ridge; border-color: #FFA100" bgcolor="#ffffff" scrolldelay="1" scrollamount="1"><center>منتدى حشاشة العراق احلى منتدى مع تحيات مصطفى العراقي</marquee>
تاريخ التسجيل : 04/08/2008

حلى القهوة عند مجيا الخطار Empty
مُساهمةموضوع: حلى القهوة عند مجيا الخطار   حلى القهوة عند مجيا الخطار Icon_minitimeالثلاثاء 16 سبتمبر 2008, 8:34 pm

*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ°حلى قهــــــــوة بسيط °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ
°ˆ المقاديـــــــــــ ـر:

(1) ثلاثة أرباع علبة بسكويت شاهي متوسط الحجم 0
(2) نص كأس فستق مطحون مو ناعم مرررة + نص كأس سكر مطحون +1 ملعقة أكل بكنج باودر + نص كاس حليب سائل ..

(3) نص علبة قشطه + 6 حبات جبن كيري + ظرف دريم ويب
0

*·~-.¸¸,.-~*الطريقـــــــــــــــــــ ـــــ ـــة:*·~-.¸¸,.-~*

يطحن البسكويت
ثم يخلط مع الفستق والسكر والحليب ولاتنسوا البيكنج بودر ..

حتى يصير عندك خليط متجانس وممكن تضيفي عليه كمان شوي موية إذا حسيتي أن الخليط ثقيل .

وتوضع بالصينيه المخصصه لها

وهي تكون مرتفعه في الوسط قليلا" ومنخفضه في الاطراف
قبل التقديم نصب الحشو على الطبقة الثانية ونتركها في الثلاجة لمدة ساعة حتى تبرد
وهاذي الصوره الثانيه بس الطبقه الثانيه 3جلكسي وعلبة قشطه تذوب القشطه في حمام مائي ويخلط الجلكسي مع القشطه



بالهنااااااء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلى القهوة عند مجيا الخطار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــــ حشاشة العراق ــــــديات :: البيت العراقي :: منتدى المرآة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: