منتــــــ حشاشة العراق ــــــديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــــ حشاشة العراق ــــــديات



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوكلا بالبندق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مصطفى العراقي
حشــــــاش بالباكيت
حشــــــاش بالباكيت
مصطفى العراقي


ذكر
عدد الرسائل : 446
العمر : 30
الدولــــــــة : العراق
كيف تعرفت علينا : صديق
الجنس : شوكلا بالبندق Male
المهنة : شوكلا بالبندق Studen10
هوايتك : شوكلا بالبندق Sports10
SmS : <marquee direction="up" width="180" height="130" style="TAHOMA: 150%; font-size: 15pt; color: black; border-style: ridge; border-color: #FFA100" bgcolor="#ffffff" scrolldelay="1" scrollamount="1"><center>منتدى حشاشة العراق احلى منتدى مع تحيات مصطفى العراقي</marquee>
تاريخ التسجيل : 04/08/2008

شوكلا بالبندق Empty
مُساهمةموضوع: شوكلا بالبندق   شوكلا بالبندق Icon_minitimeالثلاثاء 16 سبتمبر 2008, 8:31 pm

شوكولاته بالبندق

المقادير

50جرام شيكولاته بالحليب - العاديه
100 جرام شيكولاته ساده (شيكولاتة مطبخ )
كوب أو أكثر شويه بندق مجروش وجزء منه غير مجروش
ملعقة زبده
2 ملعقه كبيره شيكولاته نوتللا (nutella ) أو أى صنف أخر يشبهها




والطريقة..

نضع الزبده مع الشيكولاته اللى بالحليب مع بعض على نار هادئه الى أن تسيح الشيكولاته



نطفىء النار ونضع البندق المجروش وشيكولاته النوتللا ونقلب الخليط


نضع الخليط بالملعقه على ورق زبده على هيئة كور صغيره كما في الصوره
ونزينه بوحدات من البندق ونتركها تبرد وتتماسك



نسيح شيكولاتة المطبخ ( السوداء ) على نار هادئه أو على حمام مائي ونغطس وحدات الشيكولاته بالشوكه


نضعها على ورق زبده مرة أخرى ونتركها لتبرد




وهذا الشكل النهائي



و بـــــــــــــــــــــــــــــس
و بالعافيــــــــــــــة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوكلا بالبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــــ حشاشة العراق ــــــديات :: البيت العراقي :: منتدى المرآة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: