مصطفى العراقي حشــــــاش بالباكيت
عدد الرسائل : 446 العمر : 30 الدولــــــــة : العراق كيف تعرفت علينا : صديق الجنس : المهنة : هوايتك : SmS : <marquee direction="up" width="180" height="130" style="TAHOMA: 150%; font-size: 15pt; color: black; border-style: ridge; border-color: #FFA100" bgcolor="#ffffff" scrolldelay="1" scrollamount="1"><center>منتدى حشاشة العراق احلى منتدى مع تحيات مصطفى العراقي</marquee> تاريخ التسجيل : 04/08/2008
| موضوع: عمل روبيان الكريمة الثلاثاء 16 سبتمبر 2008, 8:25 pm | |
| هذه الطبخة تكفي ل 4إلى 5 أشخاص ملاحظة: اللي معاه كلسترول ما يكالها.
المقـــادير:
1- بصلة مفرومة 2- بطاطا مقطع قطع صغيرة( مكعبات) مسلوق 3- جزر مقطع قطع صغيرة(مسلوق) "حسب الرغبة" 4- كريمة طبخ 5- مكعب ماجي ( النوع اللي تفضليه) 6- ربيان مقشر ومقطع إلى نصفين ((أهم شيء في المقادير) 7- ملح (قليل) 8- بهارات (الكمية اللي تحبيها) 9- جبن مبشور(موزريلا)
الطريقة:
أولا: يفرش البطاطا والجزر في قاع صينية فرن. ثاينا: يحمى الفرن يوضع في القدر قليل من الزبدة ثم يوضع البصل حتى يذبل قليلاً ثم يوضع الربيان ومكعب الماجي والملح والبهارات ويحرك حتى ينضج الربيان ثالثاَ: توضع المقادير السابقة فوق الجزر والربيان رابعاً: توضع كريمة الطبخ فوق الخليط السابق . خامساً: تغطى بالجبن المبشور تماما. سادسا: تدخل الفرن حتى يحمر الجبن ويذوب. سابعا: بالهناء والشفاء ثامنا: اذا عجبتكم الطبخة وسويتوها لا تنسونا من ردودكم ودعواتكم | |
|