منتــــــ حشاشة العراق ــــــديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــــ حشاشة العراق ــــــديات



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عمل روبيان الكريمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مصطفى العراقي
حشــــــاش بالباكيت
حشــــــاش بالباكيت
مصطفى العراقي


ذكر
عدد الرسائل : 446
العمر : 30
الدولــــــــة : العراق
كيف تعرفت علينا : صديق
الجنس : عمل روبيان الكريمة Male
المهنة : عمل روبيان الكريمة Studen10
هوايتك : عمل روبيان الكريمة Sports10
SmS : <marquee direction="up" width="180" height="130" style="TAHOMA: 150%; font-size: 15pt; color: black; border-style: ridge; border-color: #FFA100" bgcolor="#ffffff" scrolldelay="1" scrollamount="1"><center>منتدى حشاشة العراق احلى منتدى مع تحيات مصطفى العراقي</marquee>
تاريخ التسجيل : 04/08/2008

عمل روبيان الكريمة Empty
مُساهمةموضوع: عمل روبيان الكريمة   عمل روبيان الكريمة Icon_minitimeالثلاثاء 16 سبتمبر 2008, 8:25 pm

هذه الطبخة تكفي ل 4إلى 5 أشخاص
ملاحظة: اللي معاه كلسترول ما يكالها.

المقـــادير:

1- بصلة مفرومة
2- بطاطا مقطع قطع صغيرة( مكعبات) مسلوق
3- جزر مقطع قطع صغيرة(مسلوق) "حسب الرغبة"
4- كريمة طبخ
5- مكعب ماجي ( النوع اللي تفضليه)
6- ربيان مقشر ومقطع إلى نصفين ((أهم شيء في المقادير)
7- ملح (قليل)
8- بهارات (الكمية اللي تحبيها)
9- جبن مبشور(موزريلا)


الطريقة:

أولا: يفرش البطاطا والجزر في قاع صينية فرن.
ثاينا: يحمى الفرن يوضع في القدر قليل من الزبدة ثم يوضع البصل حتى يذبل قليلاً ثم يوضع الربيان ومكعب الماجي والملح والبهارات ويحرك حتى ينضج الربيان
ثالثاَ: توضع المقادير السابقة فوق الجزر والربيان
رابعاً: توضع كريمة الطبخ فوق الخليط السابق .
خامساً: تغطى بالجبن المبشور تماما.
سادسا: تدخل الفرن حتى يحمر الجبن ويذوب.
سابعا: بالهناء والشفاء
ثامنا: اذا عجبتكم الطبخة وسويتوها لا تنسونا من ردودكم ودعواتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عمل روبيان الكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــــ حشاشة العراق ــــــديات :: البيت العراقي :: منتدى المرآة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: