منتــــــ حشاشة العراق ــــــديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــــ حشاشة العراق ــــــديات



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عمل بيتزا الدجاج المدخن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مصطفى العراقي
حشــــــاش بالباكيت
حشــــــاش بالباكيت
مصطفى العراقي


ذكر
عدد الرسائل : 446
العمر : 30
الدولــــــــة : العراق
كيف تعرفت علينا : صديق
الجنس : عمل بيتزا الدجاج المدخن Male
المهنة : عمل بيتزا الدجاج المدخن Studen10
هوايتك : عمل بيتزا الدجاج المدخن Sports10
SmS : <marquee direction="up" width="180" height="130" style="TAHOMA: 150%; font-size: 15pt; color: black; border-style: ridge; border-color: #FFA100" bgcolor="#ffffff" scrolldelay="1" scrollamount="1"><center>منتدى حشاشة العراق احلى منتدى مع تحيات مصطفى العراقي</marquee>
تاريخ التسجيل : 04/08/2008

عمل بيتزا الدجاج المدخن Empty
مُساهمةموضوع: عمل بيتزا الدجاج المدخن   عمل بيتزا الدجاج المدخن Icon_minitimeالثلاثاء 16 سبتمبر 2008, 8:24 pm

السلام عليكم








مدة التحضير :5 دقائق
مدة الطهي : 15 دقيقة
المقادير :
-علبة من عجينة البيتزا الجاهزة
-علبة من صلصة الطماطم المطهية بالثوم
-علبة من الدجاج المدخّن ومقطّعة شرائح
-نصف كوب من جبن البارميزان المبشور
-نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
-نصف ملعقة شاي من بودرة الفلفل الاحمر الحار



طريقة التحضير :
-سخني الفرن على درجة حرارة عالية 400 فهرنهايت ..
- تفرد صلصة الطماطم على عجينة البيتزا ويرش عليها
شرائح الدجاج ..
-تغطى البيتزا بجبن البارميزان والشيدر ويرش عليهم
الفلفل الاحمر ..
-تخبز بالفرن لمده 13 الى ربع ساعة او الى ان يذوب
الجبن ويشقر لونه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عمل بيتزا الدجاج المدخن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صنع بيتزا المكسيكية
» طريقة تحمير الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــــ حشاشة العراق ــــــديات :: البيت العراقي :: منتدى المرآة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: