مصطفى العراقي حشــــــاش بالباكيت
عدد الرسائل : 446 العمر : 30 الدولــــــــة : العراق كيف تعرفت علينا : صديق الجنس : المهنة : هوايتك : SmS : <marquee direction="up" width="180" height="130" style="TAHOMA: 150%; font-size: 15pt; color: black; border-style: ridge; border-color: #FFA100" bgcolor="#ffffff" scrolldelay="1" scrollamount="1"><center>منتدى حشاشة العراق احلى منتدى مع تحيات مصطفى العراقي</marquee> تاريخ التسجيل : 04/08/2008
| موضوع: طريقة عمل بسبوسة بعد الافطار الثلاثاء 16 سبتمبر 2008, 8:15 pm | |
| السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
المقادير:
2 كأس حليب بودرة ثلاثة ارباع كأس جوز الهند نصف كأس زيت نصف كاس سكر مطحون 4 بيضات نصف كاس ماء ملعقة طعام Bp
الطريقة:
تخلط جميع القادير بالخلاط ما عدا الحليب..
ثم توضع في اناء ويوضع الحليب وتخلط جيدا......
ثم تصب في صينية وتخبز من الأسفل فقط ..
بعد النضج.. يوضع عليها طبقة من التوفي ...
مقادير التوفي..
2 فنجان سكر و علبة قشطه
يوضع السكر على النار الى ان يصبح بني اللون ثم توضع القشطه عليه بالتدريج مع التحريك المستمر حتى تتجانس..ثم توضع على البسبوسة وتقدم
و بالعافيه | |
|