منتــــــ حشاشة العراق ــــــديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــــ حشاشة العراق ــــــديات



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل بسبوسة بعد الافطار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مصطفى العراقي
حشــــــاش بالباكيت
حشــــــاش بالباكيت
مصطفى العراقي


ذكر
عدد الرسائل : 446
العمر : 30
الدولــــــــة : العراق
كيف تعرفت علينا : صديق
الجنس : طريقة عمل بسبوسة بعد الافطار Male
المهنة : طريقة عمل بسبوسة بعد الافطار Studen10
هوايتك : طريقة عمل بسبوسة بعد الافطار Sports10
SmS : <marquee direction="up" width="180" height="130" style="TAHOMA: 150%; font-size: 15pt; color: black; border-style: ridge; border-color: #FFA100" bgcolor="#ffffff" scrolldelay="1" scrollamount="1"><center>منتدى حشاشة العراق احلى منتدى مع تحيات مصطفى العراقي</marquee>
تاريخ التسجيل : 04/08/2008

طريقة عمل بسبوسة بعد الافطار Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بسبوسة بعد الافطار   طريقة عمل بسبوسة بعد الافطار Icon_minitimeالثلاثاء 16 سبتمبر 2008, 8:15 pm

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته



المقادير:

2 كأس حليب بودرة
ثلاثة ارباع كأس جوز الهند
نصف كأس زيت
نصف كاس سكر مطحون
4 بيضات
نصف كاس ماء
ملعقة طعام Bp



الطريقة:

تخلط جميع القادير بالخلاط ما عدا الحليب..

ثم توضع في اناء ويوضع الحليب وتخلط جيدا......

ثم تصب في صينية وتخبز من الأسفل فقط ..

بعد النضج.. يوضع عليها طبقة من التوفي ...

مقادير التوفي..

2 فنجان سكر و علبة قشطه

يوضع السكر على النار الى ان يصبح بني اللون ثم توضع القشطه عليه بالتدريج مع التحريك المستمر حتى تتجانس..ثم توضع على البسبوسة وتقدم


و بالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بسبوسة بعد الافطار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل شاورما دجاج
» طريقة تحمير الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــــ حشاشة العراق ــــــديات :: البيت العراقي :: منتدى المرآة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: