مصطفى العراقي حشــــــاش بالباكيت
عدد الرسائل : 446 العمر : 30 الدولــــــــة : العراق كيف تعرفت علينا : صديق الجنس : المهنة : هوايتك : SmS : <marquee direction="up" width="180" height="130" style="TAHOMA: 150%; font-size: 15pt; color: black; border-style: ridge; border-color: #FFA100" bgcolor="#ffffff" scrolldelay="1" scrollamount="1"><center>منتدى حشاشة العراق احلى منتدى مع تحيات مصطفى العراقي</marquee> تاريخ التسجيل : 04/08/2008
| موضوع: حساء السبانخ والرز الثلاثاء 16 سبتمبر 2008, 7:44 pm | |
| حساء السبانخ والرز
--------------------------------------------------------------------------------
:
675غ سبانخ طازجة أومجمدة - 2 ملعقةكبيرةزيت زيتون -1 بصلة صغيرةمفرومة -2فص ثوم مقطع - 1فلفل أحمرمقطع -1كوب رز طويل - ملح -فلفل أسود - جبن مبشور(اختياري 2كوب ماء1كوب خضراوات مجمدة(جزر ذرة بازلاء) هذا الطبق صحي جدا ينصح به للذين يعانون من الربو والاكزيما والتحسس الربيعي
الطريقة:
ضعى السبانخ بعدالغسل في قدركبير وأضيفي قليل من الملح واتركيه على النارإلى أن تذبل السبانخ ثم أضيفي2 أكواب ماء حركيهابملعقة خشبيةجيداواتركيه 5د ثم صفي السبانخ محتفظة بالماءالذي صفي منهاثم قطع السبانخ أوضعيهافي الخلاط الكهربائي ودعيها جانبا ضع الزيت في قدرعلى النار وضع البصل والثوم والفلفل الأحمرواتركيهم لخمس دقائق حتى تذبل ثم ضع الرزوالخضراوات المجمدة وحركي ثم ضع الماء الذي صفي من السبانخ واتركيهم حتى الغلي ثم خفضي الحرارة واطبخيهم على نار هادئةلمدة 10د أضيفي السبانخ والملح والفلفل واطبخ ل5دإلى أن يستوي الرزثم ضعيه في زبديةورشي فوقه الجبن المبشور
التوقيع | |
|